domingo, 31 de janeiro de 2010

Canelones Recheados à la Santaniska






Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Quantidade para 8/10 pessoas: 25/30 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Massa

Ingredientes

. 3 pacotes de massa de canelones (cerca de 15 unidades cada)
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola em cubinhos
. 1 alho
. 1 pimentão vermelho em fatias pequenas
. 2 latas de cogumelos
. 4 cenouras
. 1 Bife de frango cortado em cubos pequenos
. 1/2 bechamel
. 1/2 polpa de tomate
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado / requeijão
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Aqueça metade da manteiga junto com o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Acrescente os cubinhos de frango, o pimentão e os cogumelos e mexa até ficar ao seu gosto.
3. Adicione o sal e a pimenta.
4. Triture tudo no fim.
5. Pré-cozinhe os canelones 1/2 minutos.
6. Encha os canelones.
7. Leve ao forno os canelones e regue-os com queijo ralado.





Sugestão para sobremesa

Docinhos de Janeiro


0 comentários:

Enviar um comentário