terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Frangalhada no cotovelo

Carina
45 minutos
2 pacotes de massa de cotovelo
Azeite
Cebola em cubinhos
Alho
Pimento vermelho em pedaços pequenos
Ervilhas
Frango cortado em pedaços
Polpa de tomate
Sal e pimenta a gosto
Refogue a cebola e o alho, juntamente com o pimento.
Acrescente os pedaços de frango e mexa até ficar ao seu gosto.
Adicione o sal e a pimenta.
Quando o frango estiver dourado, coloque numa panela grande,
juntamente com polpa de tomate e água,
quando ferver, junte a massa.
Condimente a gosto.
Quando estiver a ficar pronta junte as ervilhas.

Muffins

1 comentários:

CÉU disse...

Mas eu que não sei cozinhar lá mto bem, acho este prato facílimo e mto agradável. Parabéns.

Abraços e bfds.

Enviar um comentário