Ricas | |
45 minutos | |
Ingredientes | |
Raviolli Bacon qb 1 Lata de feijão vermelho 2 Alho francês 6 Cenouras Queijo ralado 1 Caldo de massa 1 Cebola Azeitonas com pimento qb | |
Modo de preparação | |
Cortar aos bocadinhos as cenouras e o alho francês. Cozer a cenoura e o alho durante alguns minutos em água e sal. Na wook, picar a cebola e preparar um refogado com o bacon. Juntar os legumes cozidos ao refogado juntamente com o feijão, azeitonas e o caldo de massa. Deixar marinar enquanto se coze o raviolli. Quando o raviolli estiver cozido colocamos o queijo ralado por cima. Servir quente. | |
Sugestão de sobremesa | |
Pavê | |
---|---|
sexta-feira, 22 de janeiro de 2010
Raviolli a la Ricas
Etiquetas:
Massa,
Sugestão do Chefe
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentários:
Um chefe como este... ninguém quer saber da massa..
Enviar um comentário