sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Raviolli a la Ricas








Ricas
45 minutos
Ingredientes
Raviolli

Bacon qb

1 Lata de feijão vermelho

2 Alho francês

6 Cenouras

Queijo ralado

1 Caldo de massa

1 Cebola

Azeitonas com pimento qb
Modo de preparação
Cortar aos bocadinhos as cenouras e o alho francês.
Cozer a cenoura e o alho durante alguns minutos em água e sal.
Na wook, picar a cebola e preparar um refogado com o bacon.
Juntar os legumes cozidos ao refogado juntamente com o feijão, azeitonas e o caldo de massa. Deixar marinar enquanto se coze o raviolli.

Quando o raviolli estiver cozido colocamos o queijo ralado por cima.
Servir quente.
Sugestão de sobremesa
Pavê

1 comentários:

Anónimo disse...

Um chefe como este... ninguém quer saber da massa..

Enviar um comentário